Mimpi Aneh #Scary Stories (1)

Hai..hai..siapapun yang membaca tulisan ini terimakasih banyak sudah berhenti sejenak di blog saya dan memberikan komentar. Terimakasih Jadi hari ini saya ingin menulis hal yang sedikit berbeda. Ide ini muncul ketika nonton  Nessie Judge, kalau ada yang belum tahu Nessie Judge itu siapa, silahkan cek ke youtube channelnya, dia suka banget membahas hal-hal mistis, aneh, […]

Perpisahan

Selepas Magrib, selesai menunaikan sholat saya kembali duduk di depan layar laptop, telapak tangan meraih mouse hitam dan mulai menggerakkannya di atas permukaan meja yang sudah bergurat karena lapisan catnya yang terkikis akibat  gesekan. Emil masih berguling guling di kasurnya sesekali ia menghampiri saya dan mengganggu saya yang asyik menonton tayangan channel di youtube.

Pindah ke TLD (2) – Domain Lama Tidak Bisa Di Akses

Ternyata pindah domain tidak semulus tutorial orang orang, pindah domain saya hari itu adalah terkacau. Baca juga : Pindah ke TLD dengan Jagoan Hosting Gimana gak kacau, sudah tidak terencana, tidak teliti sehingga menyebabkan salah input data dan sekarang domain saya yang lama di megasavithri.wordpress tidak bisa terbuka, padahal user dan password tidak pernah saya […]

Sayonara 2017

Sebentar lagi  tahun 2017 berakhir,  Cepet banget yak rasanya , nanti gak kerasa tiba tiba anak udah gede dan nikah aja, terus punya cucu, HAHAH jangan dulu ah masi jauhhh.. Seperti tahun tahun sebelumnya saya memang  gak pernah punya acara dalam perayaan malam pergantian tahun apalagi membuat resolusi, apa saya orangnya pasrahan yak, kurang berjuang dan  […]

Memilih Nama Untuk Anak

Hari ini saya mau cerita tentang nama anak aja ya, karena beberapa minggu ini timeline Fb saya lumayan rame dengan status kelahiran anak pertama disertai komen komen kebahagian di bawahnya, termasuk komen yang kepo nama anak. “ nama anak cantik/gantengnya siapa om/tante?” Dan ini yang membuat saya tergelitik, kenapa ya memberikan nama anak harus panjang […]

Cerita Hari Sabtu #02

Ritual Pengantar Tidur Hari ini tumben sekali Emil ( 2,5 th ) bangun mendahului suara azan subuh,  matanya melek sambil sesekali mendongak  melihat ke arah mata saya yang masih sayu, rasanya masih pengen merem. Emil pun glundang glundung, seperti bingung mau ngapain, lihat emaknya masih males malesan eh bapaknya juga masih meringkuk dalam kain sarungnya.